签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)韩国个人旅游签证
收藏 ()韩国个人旅游签证
韩国个人旅游签证
  • 优 惠 价:700元/人
  • 签证有效期:3个月(以领馆签发为准)
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:30天(以领馆签发为准)
  • 办理时长:收齐材料后需9个工作日
  • 面试:免面试

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
4、不接收6个月内有韩国拒签章的护照;
5、不接收在韩国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★个人简历
1、彩色打印/内容部分手写部分机打的个人简历,领馆将拒绝受理;
2、用中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致)。 个人简历 个人
简历填写样本
★签证申请表
1、申请表请下载并用A4纸单面打印在一页纸上(如表格下方的韩文未完整打印或乱码以及彩色打印的申请表,
申请表内容部分手写部分机打,领馆将拒绝受理);签证申请表
2、用中文完整填写后,无需粘贴照片,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。签证申请
表填写样本
★预订订单信息表
如申请人不是订单联系人请提供:
1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:信息表
★违约担保
1、在职人员请提供在职公司担保函或个人担保函; 
2、自由职业者和退休人员请提供个人担保函或担保金(10万/人); 
3、法人代表请提供个人担保函或担保金(10万/人); 
4、学生如不与父/母同行,需提供个人担保函或担保金(10万/人); 
5、学生如与父/母同行,无须提供违约担保; 
6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人; 
7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印
件及户口本本人信息页复印件;  
公司担保函模板 个人担保函模板
预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码