签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)新加坡个人旅游签证
收藏 ()新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证
  • 优 惠 价:550元/人
  • 签证有效期:35天或2年(以领馆签发为准)
  • 入境次数:单次或多次(以领馆签发为准
  • 最长停留时间:以入境时边防所盖章为准
  • 办理时长:收齐材料后需10个工作日
  • 面试:不需要

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名
字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★中文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
2、中文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名或盖本人私章,并加
盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章) ;在职证明模板 在职证明样本
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名或盖本人私章;其他出行人不能为自己签名,
同行人也不可以互相签名;
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样; 
5、如教师在寒暑假期间且无法提供在职证明,提供可体现单位名称的工作证复印件。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、申请表请下载并用A4纸打印1份;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父/母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:签小孩名注明父/母代。 签证申请表
预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码