签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)美国个人旅游签证
收藏 ()美国个人旅游签证
美国个人旅游签证
  • 优 惠 价:1800元/人
  • 签证有效期:360天(以领馆签发为准)
  • 入境次数:多次(以领馆签发为准)
  • 最长停留时间:180天(以边防敲章为准)
  • 办理时长:收齐材料后需21个工作日
  • 面试:需要

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照复印件(可接收电子护照)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如换发过护照,请提供旧护照复印件。如无或遗失则无需提供;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★英文邀请函复印件(仅出行目的为商务的客人提供)
具体要求参照以下:
1、以邀请公司抬头纸打印;
2、邀请公司完整地址、电话、传真和联系人;
3、签署信函人的职务、签名并加盖公章; 
4、被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的); 
5、停留期限和详细的日程安排;
6、谁负责支付费用; 
7、邀请方是否担保申请人回国。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代); 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
其他注意事项
1、面谈当天必须携带护照原件、我司配送给您的所有材料(护照复印件、照片、DS160确认单、预约信),以及其他美国签证支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果);
2、面谈当天请按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员);
3、14周岁以下儿童如与父/母同行,儿童本人不用面试,签证材料可由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件;
4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。
预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码