签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)俄罗斯个人旅游签证
收藏 ()俄罗斯个人旅游签证
俄罗斯个人旅游签证
  • 优 惠 价:1200元/人
  • 签证有效期:以领馆签发为准
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐材料后需17个工作日
  • 面试:免面试

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现); 遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
5、不接收6个月内有欧洲拒签章的护照; 
6、不接收在俄罗斯非法滞留过的护照。
★照片(2张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后请用铅笔
写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上; 
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★英文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印; 
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公司(公章
)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明样本 在职证明模板
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可
以互相签名; 
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★单位证明复印件
1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或
《医疗机构执业许可证》的复印件; 
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章; 
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码