签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)德国个人旅游签证
收藏 ()德国个人旅游签证
德国个人旅游签证
  • 优 惠 价:1300元/人
  • 签证有效期:以领馆签发为准
  • 入境次数:单次或多次(以领馆签发为准)
  • 最长停留时间:以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐材料后需24个工作日
  • 面试:正常不需要面试

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明; 遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在德国非法滞留过的护照。
★照片(2张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上; 
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件; 
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如证件遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明
★英文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印; 
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明样本 在职证明模板 
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名; 
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★单位证明复印件
1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件; 
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章; 
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
备注:如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
★资产证明
1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且每月有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图< br>2、●房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,但需同时提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件、户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
备注:18周岁以下未成年人可提供父母名下资产;18周岁以上学生如提供父母名下资产,须同时提供父母名下在职证明原件及能体现关系的中英文出生证明公证书并认证或中英文亲属关系公证书并认证(亲属关系公证书的申请人必须为学生本人)。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代); 个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、申请表请下载并用A4纸按顺序单面打印1份;签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片; 
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父/母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:父亲名字或母亲名字。申请表签字样本
★委托书
1、代送签委托书1份,本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);代送签委托书 
2、代领出签护照委托书1份,本人在“申请人签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);代领出签护照委托书 
3、18周岁以下者(或学龄前儿童)由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字/母亲名字); 
4、其他内容无需填写。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)(英文);
3、全程酒店预订记录(必须与您的英文行程单保持一致,涵盖在申根地区逗留的全部时间)(英文);
★境外医疗保险
1、原件,保险合同应覆盖旅行的整个申根区域,保额至少3万欧元并包含紧急医疗费用及送返费用。
您在预订本签证产品时,可按整个行程天数选择购买。如自行购买,要求见“境外医疗保险”。
2、如果在德国正规的保险公司购买的保险,只提供由保险公司确认过的打印件就可以。

预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码