签证搜索

更多常见问题

签证优势

更多...签证资讯

首页 > 签证办理 > (徐州送签)印度个人旅游签证
收藏 ()印度个人旅游签证
印度个人旅游签证
  • 优 惠 价:1200元/人
  • 签证有效期:3个月或6个月(以领馆签发为准)
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:30天(以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐材料后需12个工作日
  • 面试:不需要

友情提示:

签证办理所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
如护照中有破损或有污渍,须提供一份英文情况说明,本人签字。(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影
响签证办理,责任自行承担。)
★照片(2张)
1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后请用铅笔写本人名字); 
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直
视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上; 
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★英文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印; 
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公司(公章
)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明模板 在职证明样本
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可
以互相签名; 
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样; 
5、如您的工作单位为医疗工作等性质的人员请在在职证明上再添加此话述:We hereby guarantee the
employee won't engage in any activity related to their job。
★英文个人担保函
工作单位为媒体,电视台,电台,医疗工作等性质的人员请提供本人黑色水笔亲笔签名的英文个人担保书,其
他单位人员不用提供。英文个人担保函模板 
★资产证明
1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后3个月;存款证
明样图 
备注: 
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),同时提供结婚证复印件; 
2、如学生或学龄前儿童,可提供父母名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),同时提供体现父母关系的出
生证明复印件或领养证复印件(其他关系证明不接受)。
★委托书
1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);委托书模版
2、其他内容无需填写。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您
在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父/母在签名栏处用黑色水笔签字,签字
格式:父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父代/母代);申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程打印形式行程安排1份(英文)(安排需包含航班号、起飞时间及地点、到达时间及地点、每天游览的
景点名称并签名,请确保签名与护照末页一致);
2、全程机票预订记录(英文)(有明确往返日期的已出英文机票或已出票的电子英文机票行程单复印件。领馆
不收没有返程日期的英文机票或英文机票预定记录);
注:已出英文机票或已出票的往返印度电子英文机票行程单复印件上必须详细记录整个行程的出入境时间;
预订须知
温馨提示
签约付款
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码